Месяц май

Галина Куткова
Месяц май - весны круженье,
Новой жизни пробужденье
И листочков трепетанье,
И пичужек гнездованье

Дождичка по крышам пенье,
Первой радуги явленье,
Целой жизни обновленье,
Божье всем благословенье!