Взмойте, птицы-молитвы

Велисевич Надежда
Фото Аллы Рыженко

*

Взмойте, птицы-молитвы,
к Господу в небеса!
Бедных всех и забытых
пусть Он спешит спасать.

Пусть Он в сердца стучится
Духом последних дней...
Мчитесь, птицы-молитвы, -
крыльями взмах дружней!..

...Да не дрожат колени
всех, вопиющих высь.
Ни на одно мгновенье,
сердце, не усомнись!

Пусть в глубине родятся
искренние слова,
чтобы примкнули к братству
те, в ком душа жива.

...Господа День приблизим,
птиц посылая ввысь!
Взмойте, птицы-молитвы!
Боже, к ним преклонись!