Солнце, не бей...

Teo Jer
Солнце, не бей
. . . . . . . . . . . . . в глаза,
Сон мой
. . . . . . . . не убивай.
Чистый он, как
. . . . . . . . . . . . . слеза,
Светлый –
. . . . . . . . . единственный рай...
Солнце,
. . . . . . . не нужно светить,
Птиц поднимать
. . . . . . . . . . . . . . на крыло,
Ангел
. . . . . в мой сон летит...
~
Не долетел –
. . . . . . . . . . . рассвело...