Моя жизнь пронизана тобой

Юлия Никиенко
Моя жизнь пронизана тобой
Как стрелой, от края и до края.
Не хочу, чтобы любовь борьбой
Пробивала путь к воротам Рая.

Пусть она ковром из нежных роз
Нам под ноги ласково ложится.
Ты поверь, ведь это я всерьез
Говорю, что голова кружится

От твоих таких красивых слов,
И от рук надежных и желанных.
Странно, лишь друг друга уколов,
Понимаем цену фраз спонтанных.

Мы простим друг другу суету,
То, что в ней о чувствах забывали.
Я мечту с надеждою вплету
В жизни ткань, что вместе вышивали.