На смерть Президента

Джек Бейтикс
Он умер. Не имеет места быть.
На нём закончилась ушедшая эпоха.
И рано нам пока ещё судить,
Что хорошо и что он сделал плохо.

Кому-то горе. Где-то торжество.
Я думаю, что и такие есть умельцы,
Кто плохо вспомнят, проклянут его.
История идёт. Уходит в вечность Ельцин...