Ледоход

Александр Медников
пропасть мне ли
припасть ли
к струнам твоей души

тушить
светлых помыслов
блики
 
в надежде
не чую не зги

не обессудь
лето не спросит имен
опавших
Воинов Века

запалим иней
разожмем тиски

прости Боже
за неизбывность

твоей тоски



7 мая 2007 20:42