Я не пойму

Сергей Усов
 
 Я не пойму, только что-то пропало
Я для тебя, видно просто забава
Просто игрушка, оловянный солдат
Только и нужен для женских забав.
Солью посыпана корочка хлеба
Только надкушена, женский каприз
Ты для меня - это зарево света
Как пред иконою падаю ниц.
Может быть, это всё нами надумано
От одиночества сказка придумана
И живём в этой сказке надуманных грёз
А может всё правда, надолго, всерьёз…
Я не пойму, только что-то пропало
Я для тебя, видно просто забава
Просто забава, просто женский каприз,
Крылья расправил…, а падаю вниз.