Такая уж я

Ксения Зюзина
Как и водится:странные мысли,
Желтый взгляд и такая же ночь.
Мы с тобой в колебаньях зависли:
Мне б уйти... только бы смочь.

Как достали простые терзания,
Поцелуи из папье-маше;
Я мечтаю давно о прощании,-
Как банально. И снова клише.

Я не строю, не стою иллюзий,
Но позволь... зачем я тебе?
Наши чувства- чреда из прелюдий;
Я хотела б отдать их портье.

Ты не пустишь меня к себе в душу;
Я - пустила, невжно,что зря.
Твой ход мыслей уже не нарушу,-
Что поделать? Такая уж я.

Я была тебе мишкой из плюша.
Впрочем, хватит: я вся дрожу.
Только знай: все игушки - бездушны.
ТЕПЕРЬ - хватит. А я - ухожу.