Мечта

Олеся Лобода
Парит надежда в поднебесье,
Пускает стрелы Амур нам,
А на Земле одно бесчестье
И правит тот, кто хам.
Вот пьёт вино седой старик,
Ребёнок прячется за бабу...
По-песни жизнь- так это миг,
И все мечтают:" Кабы, кабы..."
И я мечтаю об одном
Несбыточном, наверно, деле
Оно желание на то,
Чтоб мы его хотели...