Два Ангела Любви...

Александр Зрячкин
.......................Милой Невесте

Два Ангела Любви доверчиво-крылатых
Летели в грешный мир с безоблачных планет.
Туда, где – се ля ви – одни мечи и латы
Давали выживать, но не было и нет
Ни счастья, ни дорог до радости надежды,
Ни потаённых струн, что трогает весна,
Где жили и живут, и будут жить как прежде
Созданья, чья судьба – в ничтожной яви сна.
Безволие планет по замкнутому кругу
Гоняло без конца небесные тела,
Но Ангелы Любви увидели друг друга,
Наполнив каждый миг доверием тепла.