Ночной телефонный звонок

Виктор Потрашков
Ты позвонила, ты позвонила!
Словно в квартире метель закружила,
Искорки света раздвинули тень,
Чёрная ночь обратилася в день.
Ты позвонила, ты позвонила –
Боль успокоилась и отступила,
Вспыхнула ярко надежды краса,
Через Европу летят голоса.
Дочки щебечут и ты говоришь,
Всё хорошо – продолжается жизнь!
1995г