Íî÷íàÿ ïðîãóëêà

Àíÿ Àêñåíîâà
Ñåêðåòíîé ëóííîþ òðîïîé
Îí è Îíà â íî÷è áëóæäàëè...
Öâåòíûå çâ¸çäî÷êè ãóðüáîé
Èõ íà ïóòè ñîïðîâîæäàëè.

Âïåð¸ä óïðÿæêà «Ãîí÷èõ ïñîâ»
cðåäè ñîçâåçäèé âûðûâàëàñü.
Çà íèìè òàÿë ñëåä «Âåñîâ»....
Ëèøü «Äåâà» ïîçàäè îñòàëàñü...

«Áîëüøîé Ìåäâåäèöå» íèêàê
çà «Âîäîëååì» íå óãíàòüñÿ...
Âîò ïîêàçàëèñü «Îâåí», «Ðàê»,
«Òåëåö» è «Ëåâ», «Áëèçíÿøêè-Áðàòöû»...

...Íî ñîäðîãíóëàñü âäðóã Ëóíà,
è ñòàëî ìðà÷íî-÷¸ðíûì íåáî...
Ñ òðîïû èñ÷åçëè Îí, Îíà...
...Âñ¸ - ñîí!.. Òðåâîæèòüñÿ íåëåïî!..


** 07.05.2007 **

______________________¶
_______¶____________¶_¶_¶
___¶___¶___¶_________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶________¶¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶¶¶___________¶¶¶
____¶¶¶_¶¶¶_________¶_¶_¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶_________¶
____¶¶¶_¶¶¶______________¶
_____¶¶¶¶¶______________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶______¶_______¶
___¶___¶___¶____¶¶¶____
_______¶_________¶_______
_¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
¶¶¶________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶_______§¶¶_______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___________¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶j§
___________¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶r§
____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶___________®j¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶_______________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶¶§____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶¶¶_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶¶¶¶¶¶_________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶
___¶¶¶
____¶