Попытка романса

Регина Роу
В глазах твоих лучистых воском таю,
лишь бросишь взгляд из под усталых век.
Я так люблю тебя... и всё же понимаю,
что не бывать женой твоей вовек.

Я знаю - у тебя жена другая,
которая осталась вдалеке,
но по ночам и плачу, и мечтаю,
что мы с тобой вдвоём... рука в руке.

И по утрам, когда тебя встречаю,
я замираю, милый, не дыша.
Нас никогда с тобой не обвенчают,
но на двоих у нас одна душа.

И верю я - за горизонта краем,
за радугой, что ляжет нам мостом,
сиреневыми сумерками рая
мы встретимся, мы встретимся потом.