Хочу любить!!!

Олимпийская Муза Эрато
Хочу любви – любви земной, небесной,
Волшебной, ласковой, чарующей, хмельной,
Таинственной, волнующей, чудесной,
Наивной, томной, пылкой, озорной!

Хочу любить – быть юной, чистой, нежной,
Быть дерзкой, околдованной луной,
Покорной, жаркой, слабой, безмятежной,
Весёлой, огненной, смешливой, заводной!

Хочу тебя – безумствовать беспечно,
Сливаться в поцелуе жадных ртов,
И отдаваться вновь и вновь! И вечно
Не покидать наш сладостный альков!..

06.05.2007 г.

________________________________________
Спасибо вдохновительнице - сестре Эрато!
http://www.stihi.ru/2007/04/22-2566