Моя молодая соперница

Очень Одинокая
Как я люблю тебя…..
Я не могу забыть тепло твоих рук.
Нежность твоих глаз
Тепло твоей улыбки….

Признайся мне –
Давно уже не любишь ты меня ?
Не любишь… По глазам твоим читаю..
В любимых крапинках… О Боже
Я тебя теряю… Теряю… И не знаю
Что мне делать.. Как мне поступить…
Жизни пустота мне заглянула прямо
В середину сердца…
Я тебя теряю… Я чувствую, что ты
Влюблён в другую…
Я видела её – мою молодую соперницу..
Вы были счастливы, и ты улыбался ей…
Такой же улыбкой, какой улыбался когда- то
Мне.
Вёсны проходят .. Зимы.. Жизнь становится
Невыносимой…
Зимы проходят… Вёсны, и снова зимы…
Боже.. Это невыносимо…
Моя соперница - смерть моя…..боль моя
Я стала ничья… Как мне тяжело жить…