Повенчаны!..

Светлана Зима
Рас-с-катаны
В разные стороны..
Раскатами
Гремят вороны.
И страсть, что волной накатывает -
Раскатами!..
Разбрызганы!
Солнцем пО свету.
Стыть искрами
Вдохов на лету...
Желанья твои выискивать -
Разбрызганы!
Разбросаны
В бешенстве в холода!
Несносными
ВЕтрами кто куда.
Безумными зимами, вёснами -
Разбросаны!..

Повенчаны!
Безумием средь веков.
Стать Вечностью!
В пропасти облаков -
Черты твои, жесты и речи мне..
Повенчаны!..