Змея

Элагия
Зажав зубами конец хвоста,
Змея превратилась в обруч.
На землю дымом легла фота,
Закутав вулканы-ребра.

Земля потухла, сгорев дотла,
А в небе пылали печи.
Скрутившись вдвое, змея спала.
Змея превратилась в вечность.