Пролог

Элагия
Жизнь повернется вполоборота.
Бывшее пресным вновь станет странным.
Кто-то случайно встретит кого-то.
В небе открутят ржавые краны.
Воздух впитает счастье полета.
Сердце отыщет новые страны
В древних, забытых музами гротах.
Жизнь повернется вполоборота.

Нужно оставить место под раны.