нежность

Анастасия Вишня
время струится назад
так же небрежно
как пополудни на сад
капает нежность
легких прозрачных лучей
сахарный проблеск
ты остаешься ничьей
в собственной роли

время струится вперед
капает с крыши
солнечный бархатный мед
слушай услышишь
ты остаешься ничьей
глядя на многих
в проблеске свежих лучей
дай же потрогать
тебя