Что толку...

Разнообразности Разные
Что толку пересматривать тетради
И читать, как в детстве, по слогам,
Выбрасывать пустое из громадин,
Что слоилось, сделав шум и гам...

А пыльная строка чихала часто,
Заражая строчку за строкой,
Делясь на кланы, роды, даже касты,
Засоряла крепости собой...

И как бы не хитрило пустословье,
Не копилось пылью в Алтаре,
Зажгу свечу, поставлю в изголовье
И Любовью вспыхну на заре...