Неверный путь...

Разнообразности Разные
Спрятал состраданье - не найти
Ни в глазах, в улыбке, даже в сердце...
Как соединить наши пути?
Отчего закрыта крепко дверца?

Кто обиду страшную нанес
И изранил душу болью дикой?
Ты, как волк, бездомный, серый пес
Не увидел страсть Любви Великой...

Прочь бежал, боясь не утонуть
В изобилии любви и ласки,
Ты избрал в обход неверный путь:
Почивать на лаврах лжи, как в сказке...


2004г