Я проснусь

Борис Лелеко
Я проснусь среди серебра
Мокрых крыш и кудрявых ветвей.
И раскрою пошире врата
Чтобы песне звенелось моей!

Сквозь туман и последний снег
И безмолвных небес молоко
Мои мысли берут разбег
И уносятся далеко...

03.07