Dtctyybq, htl

Морж
Червячки залезли на берёзу и повесились.
Завонял мочой самшит, котам раёк – подлесие.
Из земли пролезли красные тюльпанов пенисы.
Загалчали, не сгорев, обугленные фениксы.
В паутине утра люди остановок мечутся.
Вспоминают вяло мать и, очумев, отца.
На картонке нищая в монет-молитве ниц.
Прикололись – да не колко – щетки лиственниц.
«Банка из-под пива, на свободу, на!»
«Бум!» – труба мне мусоропроводная.
Становлюсь я потихоньку неврастеником.
Успокоюсь, как найду на клаве «any key».
Простудился, а теплынь-то каверзна.
Я в экран – зелёным: вот она, весна!

апрель-май 2007