Стану осенью... 07. 05. 2007

Юлиана Андреева
Стану осенью, чтобы осыпаться
Желтой листвою к твоим ногам,
Стану воздухом, чтобы приблизиться
И прикоснуться к твоим губам...
Буду рядом с тобой мысленно,
Оставаясь всегда одна,
Буду рядом невидимым призраком,
Глядя в черную ночь у окна...
И пусть знают дождливые сумерки
Как мне сложно сейчас молчать
И как больно мне каждым вечером
Одиночество в дом впускать...
Но все это когда-то изменится,
Оборвется холодная ночь,
Ты придешь и, обняв меня, с нежностью
Тихо скажешь, что не уйдешь...