Я смотрю на чужого мужа...

Юлиах
Я смотрю на чужого мужа
А вижу сквозь нереальность тебя.
Каждой клеткой своего тела,
Осознавая – не пережила…
Не пережила, не перестрадала,
Не переболела, а ведь верила,
Что смогла…
06.05.07