Считая время

Алекс Локи
Часы, минуты и секунды
До новой встречи я считаю
Я искренне о ней мечтаю
Скучаю
Глаза закрою, образ твой
Пере до мною как живой
Меня всю ночь не покидает
И только лишь под утро тает,
Пропадает
И каждый взгляд
И каждый жест
Улыбка, фразы и движенья
Всё, вызывает восхищение
И вдохновение
Мечтать, коснуться губ твоих
Дрожащими в волнении губами
Коснуться, ощутив на миг
Что где-то ты под облаками
И вновь на землю возвратясь
Понять всю горечь сожаленья
Осознавая – то, не явь
А лишь игра воображенья…
Прости мою мне прямоту
И дерзость мне мою прости
Но как от самого себя спастись?
Мне в этом замкнутом кругу
Теперь я знаю каково
Сходить с ума, всё сознавая
И в это странное кино
На грани фола, но играя.