Солнце в руках

и Ангелы Ошибаются
Я разгадала знак -
Солнце в твоих руках
Больше сомнений нет.

Боли развеяв прах,
Снова в моих глазах
Ты нарисуешь свет

Я угадала масть.
Только бы не упасть,
Не оступиться вдруг.

Тихо, на ощупь вниз.
Ты только оглянись,
И я найду маршрут

Я загадала знак -
Солнце в моих руках.
Пара цветных штрихов.

Бликами на стекле
Ты расскажи в ответ
Тайны вчерашних снов.

Не торопись взлетать.
Чувствуешь? Сердце в такт
Преданно бьется. Стой!

Только ему поверь.
Просто его согрей.
И забирай с собой...