Дай мне руки...

Джон Винт
Дай мне руки
Превращу я в крылья ,
Дай мне чувства
Превращу в любовь ,
Дай мне сердце
Превращу в богиню ,
Дай мне душу
Исцелю я вновь .
Дай надежду
Превращу я в чудо ,
Дай мне каплю
Превращу я в дождь ,
Дай желание
Превращу я в веру ,
Чтоб любовью
Ответить на любовь .