Две половинки

Алина Лозыченко
Бело и спокойно на улице в зимнюю пору,
воздух так прозрачен и чист,
и снежинки к тебе с неба летят...
Одна прекрасней другой,
а третья так грациозна.

Ты смотришь ей вслед
и думаешь вслух:
"А другой же такой больше нет.
Она одинока."

И непосредственно ты задаешься вопросом:
"Я же одинокая тоже?!"
Есть ли она, та половинка на свете
о которой так все мечтают и грезят найти.

Два человека, две половинки
найдут ли друг друга они?!