Ритмы танца

Танец Анитры
Танцую –
Дерзко –
Откровенно
Под звуки бубнов, цитры
И каблучки попеременно
Бьют, отбивают ритмы.
И легким па –
На фа диезе
Вся в страсть погружена.
И мне плевать на ваши лести.
Дугой идет спина.
Танцую –
В полном опьянении
Души и сердца стук
Напоминают о волнении
В изгибе тонких рук.