кровью истекая

Наталья Горшкова
Я узнала боль,
я привыкла к ранам,
где была живой
стало всё обманом.
Научилась выть,
корчась на иголках,
как теперь прожить
если всё в осколках?!
Как теперь бродить,
босиком шагая,
и притом любить
кровью истекая?!