В треугольной формы лужи -

Танец Анитры
В треугольной формы лужи
Льют с квадратных облаков –
Полукружия все уже,
Прогоняя сферы снов –
Призмы старой Атлантиды
Из заоблачных миров,
Где изгиб кариатиды
Повторяет смысл.
Чтоб...
На руках у Немезиды
Не рассыпал прах свой – бог.