Помыслы...

Танец Анитры
Умереть – не умрешь, и не думай,
Я считаю звук лун,
И в подлунной
Вновь теряется след...
Расстояние лишь миф неразумной
Ночкой темной
И в извести умброй
Я оставлю ответ.

Потеряюсь как бабочка летом
Взмахом крыльев размажу сонеты
И с безудержной силою света...

Зародится вновь цвет.