Посвящение Дамам

Александр Оралков
О, Дамы! Мы поём вас и вашу красоту,
Что помогает в битве сражаться за мечту.
Мечту быть с Дамой сердца, скакать бок о бок с ней
По жизненной дороге, не торопя коней.

О, Дамы, мы поём вас. И теплоту сердец
Мы ваших больше ценим, чем славы наш венец.
И как бы далеко бы мы ни были от вас,
Сердца нас греют ваши, оберегая нас.

О, Дамы, мы поём вас и вашу к нам любовь.
Мы за неё готовы сражаться вновь и вновь.
За ласку рук прекрасных, за нежный поцелуй,
За милых глаз взгляд страстный. О, Дама не горюй!

Ведь мы поём вас, Дамы! И вами лишь живём.
И в каждом бьётся сердце лишь потому, что в нём
Любовь есть к Даме сердца. За счастье милых дам
Сражаться будем храбро, пока верны вы нам.