Одиночество вдвоем

Виталий Гук
Не для меня твой страстный взгляд
Не для меня твои признания
В твоих глазах любви распад
Остаток разочарования

Он появился как-то вдруг
Спасибо, что сама сказала,
Но я увидел твой испуг,
Эх, лучше б все не начиналось

Пусть говорят, что за любовь
Бороться надо, скажу честно
Но я почувствовал, что вновь
Раз ты решила, бесполезно

Зачем удерживать и лгать?
Зачем нелепые упреки?
Ведь даже если все прощать,
С тобой вдвоем мы одиноки….