Почтовые голуби

Игорь Ларионов
И летят надо мною почтовые голуби белые
И несут для тебя столь нечастую весть обо мне,-
Ты не в очень далёкой, но всё же чужой стороне
Проживаешь холодные майские дни недозрелые.

Никаких телефонов, ведь голуби в небе почтовые,-
Могут только они рассказать о щемящей тоске
И о том, что надежда моя на одном волоске,
И что лучше по-прежнему, чем мимолётное новое.

И летят мои голуби белые стайкой воркующей
И несут от меня хоть какую-то редкую весть,-
Я не видел тебя столько дней и ночей, что не счесть,
Я так долго не слышал твой бархатный голос волнующий...

Май 2007