Чем жив и чем не жив, не знаю

Валерий Казанжанц -2
*
Чем жив и чем не жив, не знаю.
Хожу, задумываюсь, ем
и от восторга умираю
под прессом жизненных проблем.
Когда, в каком году и веке
мы будем с вами далеко?..
Есть нечто в каждом человеке,
о чем не ведает никто.
*