Краснодарский край - тепло, вода и солнце

Люблювсех Розамира
Тепло пришло, вокруг такая красота, сошел давно уж талый лед,
весна цветет, цветами балует она, и вновь душа в любви поет.
Сады цветут, их красота любого зачарует вновь,
и девушка мечтает о свиданье, её зовет к себе любовь.
Она за зиму накопила тепло и ласку нежных рук,
не замечал её любимый, он был ей верный добрый друг.
Им солнца свет согреет море и бесконечный океан,
Краснодарский край их ждет и расцветает на просторе, и горы словно великан.
Там безмятежность и покой, вода искрится светом вновь,
Там ветер, юный мальчуган, нашепчет снова про любовь.
Там двум сердцам на миг забыться позволит райский уголок,
принцессу там в свои обьятья разбойник юный уволок.
Там лоно - нежный океан, природы страстной мирно спит,
и ждет давно, что б в жизни нашей прекрасный сладкий миг возник.
Тебя пьянит вечерний воздух и в танец ветер позовет,
разденет нежно лучик солнца и в воду прямо поведет.
Волной тебя качать начнет и в ночь с собою позовет.
Туда, где нет сомненьям места, где ты жених, она невеста.
Туда, где чувства душу наполняют, любовь и радость на руках своих качают.
Где ты забудешь все на свете и будешь волен, словно ветер.
Туда, где ей любуясь, напишешь лучшие стихи,
где станешь ты поэт - художник, увидешь свет её души.
Где свяжет вас тугая нить, ради такого стоит ждать, надеяться, любить.