В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом

Мамима
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом,
Надеясь на "авось", загадывая в срок
А может, как всегда, нас выручит харизма
И смилуется вдруг безжалостный стрелок?

Такие вот дела с тобой наворотили,
Не думал-не гадал, не пойманный- не вор,
Но двое в сапогах носилки подхватили,
А третий навострил заточенный топор

Грядет, грядет судьба, она неумолима,
Так наполняй бокал и выпьем за любовь
Ведь, говорят, беда всегда обходит мимо
Влюбленных дураков и пьяных дураков