Это стоило того

Мамима
Моя жизнь и моя смерть, минус множенный на плюс
Это стоило того, если я отстановлюсь
Если прямо сегодня, прямо в этот час
Мне расскажут, что все это вижу я в последний раз.

Даже страшные ошибки, не исправить их и пусть,
Боль, пронзающая тело, душу выевшая грусть
Это стоило мгновений, позволяющих летать
В ад спускаясь, возвращаться в этот дивный рай опять

Вниз и вверх и через крышу,поворот, вперед, назад,
В чехарду играют эти темный рай и светлый ад
И когда на суд великий призовет нас Божество
Я на всё ему отвечу- это стоило того.