Пластилиновый сон

Мамима
Пластилиновый сон- за окном города
Открывается дверь, просто дверь в никуда
Там бессмысленно помнить о прошлых мечтах
Испаряется страх

Там грядущего нет и бессмысленно лгать
Нет там тех, от кого ты привык убегать
Там не нужно прощать, ибо нет там вины
Там встречаются сны

Город пуст, только слышится эхо шагов
Нет с тобoю любимых, друзей и врагов
Лишь дома нереальной вокруг высоты
Остаешься лишь ты

Ты с собою впервые один на один
И скрываясь за тонкой завесой гардин
Вечность ждет, чтобы каждый почувствовал: он-
Пластилиновый сон.