Девушка- длинные волосы, белое платьице...

Мамима
Девушка- длинные волосы, белое платьице
Неуловимой, какой-то северной красоты
В сумерки, когда солнце полностью спрячется
Ходит смотреть на оставленные ей цветы

И не важно- богатый, бедный, юный иль старый ты
Была твоя жизнь- удача или обман
Однажды она просто возьмет тебя за руку
И проводит в сгущающийся туман

Так, не со зла, без корысти, слез или жалости
Не из желания мести, не потому
Просто рядом пойдет, держа тебя за руку
Чтобы было тебе не страшно идти одному.