Читаю жизнь по диагонали...

Мамима
Читаю жизнь по диагонали, не успеваю, всегда бегу. Нет, нет, ну что вы, не доканали, но вы старайтесь, я помогу. Оставьте жалость, позвольте дама, пора бы радоваться весне. Вот только снова сказала мама, что я кричала вчера во сне.

И альтруизма- греби лопатой, и понимания, и любви. Тебе ведь тоже тяжеловато, а я-то рядом, наплюй, живи. И только изредка, вечерами, луны дождаться и всласть повыть. Да что ты, нет, говорю я маме, такого просто не может быть.