А ты?

Таша Прокова
.......Это тело до предела…
.............Я боюся высоты…
.....Я боюсь тебя красотка,
..Вдруг сказал тогда мне ты.
...Что случилось? Обомлела.
..........И осыпались цветы…
......Что наделала свобода
........С королевой красоты!
.......Это тело до предела…
........Как же будем я и ты?
.Что же делать нам? Обойма
......Не исправит все. Коты
........Душу когтямИ. Сама
.Я все решу. К чертям цветы…
.........Воплощение идеала –
...........Разрушение мечты.