И потом, когда наши с тобой дважды два...

Мамима
И потом, когда наши с тобой дважды два
Неминуемо превратятся в четыре
Когда во всем этом мире
Не будет угла для меня
И надежда истает
Как тают под солнцем тени
Я сложу свои руки
На теплый живот
И вспомню то ощущение от
Русой твоей головы
У меня на коленях.