Добрая сказка

Марк Шейдэр
В окна морозом трескучим,
Тихо стучит Новый Год,
А во дворе вся колючая,
Ёлочка праздника ждёт.
В полночь лесная красавица,
Красочным вспыхнет огнём,
Инеем вся наряжается,
И просыпается в нём.

Слышится шепот метелицы,
Ночь открывает глаза,
Только в плохое не верится,
Где серебрится слеза.
Добрая сказка рассказана,
Ангел простит суету,
Всё что сегодня загадано,
Сбудется в Новом Году!

15 Декабрь 2001 год.