Поздравление подруге по стихире А. Назаренко

Инесса Федина
Тося! Что сказать в сей час?
Всё такое же у нас!
…Дети взрослые, и им
Мы уже не так нужны.

И тогда мы ждём от них
Нам подарков дорогих –
Тёплых крошечных комочков,
Дочек, или пусть сыночков,
Лишь бы внуки были нам!
А заботы… пополам!

Да, конечно, первый год
Всем работу поддаёт,
Этот маленький комочек
Ждёт вниманья днём и ночью.

А в ответ – улыбка внучки!
Узнаёт, хоть немовля!
Эти ножки, эти ручки!
Глазки умненько глядят!

Тоня, Тоня! Я всё знаю,
Внучек вырастив двоих,
Как тебя я понимаю!
Поздравленье – этот стих.
============================================
(((*___*)))
из Одессы
с любовью