Сценарист

Влад Романов
Приходим в жизнь, словно игроки
Садящиеся за ломберный столик,
Хотя никто нас в этом не неволит,
Но ставки уже слишком велики...

Воспринимаем жизнь как театр:
Кто-то на сцене, ну, а кто-то - в ложе,
И нас сомнение, увы, не гложет,
Что здесь частенько нужен психиатр...

И только наигравшись до седин,
В конце читаем вместо эпилога:
Сценарий пишется рукою Бога,
И управляет жизнью Он один...

06.05.2007