Читатели, не бейте сильно

Энтон
Вот снова  чистый лист передо мною,
Ложатся строчки - рифмами пишу.
Как стихоплет, я ничего не стою,
Как прокаженный, виршами грешу.

Бывает - я вдруг попадаю в точку,
Тут отзывов, восторгов, похвала.
И каждый день вымучиваю строчку,
Нет вкуса, коль отсутствует халва.

Зачем все это - я не понимаю,
Зараза графомания, все жжёт
Больные темы снова поднимаю,
Когда же наваждение пройдет?

Любовные измены, расставанья,
Они как будто есть в моих строкАх.
Не нужно и особого признанья,
Не ожидаю страстных ОХ! и АХ!

Читатели, не бейте очень сильно,
Вреда и пользы скудно от меня.
Стихотворить я не умею стильно,
Живу я в этом... рифмами звеня.