Эпиграмма

Филиппов Владимир 1
Нам интеллект дарован кем-то свыше,
Но ты взяла, похоже, только часть.
Но ты и с этим сможешь не пропасть.
Народ читает всё, что ты напишешь.

Но много тем, тебе закрыты, ибо
Тебе не разобраться и в азах.
Я это прочитал в твоих глазах,
Там столько грамматических ошибок.